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Philosophie MIT DER
NATUR IM WINGERT UND IM KELLER Eidechsen,
Marienkäfer, Bienen, Weinbergschnecken und noch einiges was kreucht und fleucht wohnt in unseren Wingerten. Nützlinge erhalten
genügend Lebensraum durch Begrünung, und im Winter grasen Schafe zwischen
den Zeilen. Aber auch für uns ist es nicht nur ein Ort der Arbeit, sondern
unser zweites Daheim, wo wir geniessen, die Seele
baumeln lassen und auch gerne Gäste empfangen. Die
Reben werden früh im Jahr kurz angeschnitten und später auch die noch grünen
Trauben reduziert. Dies hilft uns unter anderem, die angestrebte Qualität zu
erreichen, denn nur mit gutem Traubengut kann man gute Weine machen. Das
gewonnene Traubengut wird im Keller schonend behandelt und mit einer Mischung
aus Wissen, neusten Erkenntnissen in der Kellerei, Hingabe und Intuition
gekeltert. So
hoffen wir, dass unsere ‚Mühe’ bei jedem Schluck spürbar wird. |
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Wir arbeiten offiziell seit 2006 nach den Richtlinien
der Vinatura Unser Betrieb wurde wieder im
September 2019 geprüft und wir haben alle Anforderungen gem. den Richtlinien
der Vitiswiss erfüllt.
Infos unter: www.vinatura.ch |
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Das Winzerleben ist ein Glück |
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